Infos pratiques

  • Plan de ville
  • Démarches administratives
  • Collecte des déchets
  • Menus dans les écoles
  • Pharmacie de garde
  • Santé
  • Travaux
  • Alertes SMS
 

Menus dans les écoles

Des menus diversifiés et des produits frais

Chaque école maternelle et élémentaire de la Ville dispose d'un restaurant scolaire. Les repas, diversifiés et équilibrés, sont confectionnés par les chefs cuisiniers municipaux et leurs équipes.


Lundi 8 janvier 
Salade de betteraves aux pommes Escalope de dinde Purée de pommes de terre Yaourt Galette des Rois 
Mardi 9 janvier
Friand fromage - Cuisse de poulet rôti et endives braisées - Camembert - Quatre quarts
Mercredi 10 janvier
Potage de légumes - Rôti d’agneau et petits pois à la française - Morbier - Fruit, biscuit
Jeudi 11 janvier
Salade d’endives au bleu - Filet de poisson, sauce crustacé et choux fleur - Pyrénées - Fruits
Vendredi 12 janvier
Carottes râpées, raisins secs Galettes jambon, fromage Salade de saison Fromage blanc aux fruits Fruit 

Lundi 15 janvier 
Betteraves mimosa - Lasagnes de bœuf gratinées et salade verte- Yaourt- Fruit
Mardi 16  janvier 
Crème de légumes - Jambon blanc torchon sauce madère et haricots verts - Saint-Paulin - Gâteau de semoule
Mercredi 17  janvier 
Concombres vinaigrette - Cassoulet haricots blancs - Petits suisses - Fruit
Jeudi 18  janvier
Salade verte - Filet de poisson citron et riz créole - Camembert - Fruit
Vendredi 19  janvier 
Salade de blé au surimi et soja - Rôti de dinde à l’ananas et épinards au beurre - Emmental - Fruit

Lundi  22 janvier 
Potage de légumes - Petit salé aux lentilles vertes - Rondelé ail et fines herbes - Fruit 
Mardi 23  janvier 
Carottes, céleri vinaigrette - Fricassé de poulet aux champignons et coquillettes - Coulommiers - Crêpe BIO 
Mercredi 24  janvier
Taboulé - Escalope de veau à la moutarde et julienne de légumes - Fromage blanc aux fruits - Fruit
Jeudi 25  janvier
Quiche lorraine - Bœuf bourguignon et carottes Vichy - Myrtis brebis - Fruit
Vendredi 26 janvier
Pamplemousse - Pavé de colin sauce crustacée et pommes de terre vapeur - Emmental - Clémentine

Lundi 29 janvier 
Poireaux vinaigrette - Hachis Parmentier et salade - Brie - Fruit
Mardi 30 janvier  
Chou rouge et chou blanc vinaigrette - Colombo de porc et jardinière de légumes - Petits suisses - Fruit
Mercredi 31 janvier
Céleri rémoulade Émincé de bœuf au paprika Haricots coco à la bretonne Roquefort Salade de fruits frais 
Jeudi 1er février
Salade de pommes de terre à l’oignon - Filet de hoki meunière et brocolis à l’ail - Bonbel - Fruit
Vendredi 2 février 
Crème de légumes - Cannellonis gratinés et salade d’endives - Fromage de chèvre - Fruit


QuotientsTarifs du repas 
A 1,16 €
B 1,82 €
C 2,52 €
D 3,11 €
E 3,69 €
F 4,31 €
G 4,73 €
H 5,23 €
I 5,53 €
J 6,01 €
K 6,47 €
L 6,71 €

NB : un tarif spécial est appliqué dans le cadre du PAIP (Protocole d'accueil individualisé périscolaire) nécessitant la fourniture des repas par les parents.

Les menus peuvent être modifiés, en fonction des arrivages.

✔ Le règlement intérieur